李宰旭高中时期是「渣男」?太让女同学伤心了

  


  出道之后多以痴情男形象秒杀广大女粉的李宰旭,在高中时期竟然是「渣男」?

  最近各大韩网出现了一张「瑞草高中匿名学生的留言」截图,时间为2014年11月2日,字字都是女同学对李宰旭的小埋怨。 这位女同学写道「请告诉高一的李宰旭,不要老想著交女友(不要总换女友).. 请转告他,让他再等等! 」能看出对李宰旭有意的这位女同学心情很不佳。

  


  不过,看过李宰旭高中时期的照片就会发现绝对是帅气小鲜肉,单眼皮很有魅力,这样的长相在学校里肯定也是风云人物,被不少女同学喜欢吧。

  


  知道李宰旭就是的网民们留言称:「果然长得帅得人就是不一样」、「隐隐有渣男的气质,哈哈哈哈」等。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 李宰旭高中时期是「渣男」?太让女同学伤心了
  • 金喜爱戏里从小三到正室全都演一遍...现实老公也是传奇人物!
  • 王菲戴口罩罕见现身街头 没想到居然是为了陪这位女孩剪头发
  • 周慧敏和老公关系怎么样?倪震做了什么又让网友热议?
  • 被粉丝连累的明星是谁?疑似患上心理病是真是假?