张馨予自爆想有小农场给母猪接生,粉丝:还记得之前你是干啥的吗?

  张馨予自结婚以后就过起了自己的幸福小日子,也学着回归生活去做一个贤妻良母。之前很多人都质疑过她是不是能够从娱乐圈女明星所过的浮华生活中脱离出来,去跟着一个军人过普通人的日子。但是张馨予通过自己的实际表现,狠狠打脸所有恶评。

  


  结婚后的张馨予不仅暂停了大部分工作,还曾经搬进过老公宿舍中,过了一段时间的军营生活。现在的张馨予从微博晒出的动态中,让人完全看不出她原来是一个女明星,反而更像是一个美食博主,总是晒她自己做出的美食,也让人感到她现在生活的真的很幸福。

  


  越来越脱线的张馨予近期竟然在微博上和粉丝说起了自己的小愿望,不过看见她的期待以后真的让很多粉丝怀疑自己是不是饭了一个假明星。在微博中张馨予自爆她一直想有一个小农场,不仅如此,更让人惊讶的是,张馨予还想学着自己给母猪接生。

  


  本来粉丝已经接受了张馨予褪去女明星的光辉,回归生活过着平凡的日子。但是她的奇思妙想实在是让有些粉丝无法接受。如果说想有一个小农场,当个农场主是个还比较正常的愿望的话,那么给母猪接生可不是每个人都有的想法了。

  


  很多粉丝看见了这样“不靠谱”的言论以后,纷纷提醒张馨予:“您还记得您原来是干啥的吗?感觉您就是太闲了,所以才会有这种不切实际的想法,如果您真的闲的没事干,还是赶快回归工作吧。”张馨予可能也没有想到,自己的一个小小愿望的发表,竟然会引起众多粉丝催她回归工作,可谓是“搬起石头砸自己的脚”。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 张馨予自爆想有小农场给母猪接生,粉丝:还记得之前你是干啥的吗?
  • 张馨予深夜配图解锁螺蛳粉,却遭粉丝质问:你不想当演员了
  • 虞书欣真的是做作?张雨剑说她疯癫,王耀庆的回答说出了答案
  • 杨超越节目中闻袜子被批恶心,深夜对此事进行回复
  • 《创造营3》节目组偏爱女学员?曾经的参赛选手发声鸣不平