张馨予深夜配图解锁螺蛳粉,却遭粉丝质问:你不想当演员了

  张馨予自从结婚以后一直过得非常幸福,不但升级做了妈妈,还经常去学习做一些新的小吃。而get到了新技能的她经常在微博上秀出自己的好厨艺,让很多粉丝羡慕不已。这一次的她又在网上配图,晒出自己的夜宵,却遭到了粉丝严厉的质问。

  对于现在的张馨予来说,晒出美食已经成为了她的日常工作之一。毕竟结了婚以后的她就推了大部分的工作,除了一些比较适合她的军旅型题材,其他的剧基本不会看到张馨予的身影,所以对于自己的要求便也没有原来的那么严格了。

  


  之前作为演员的张馨予表示:在剧组的时候什么都不敢吃,生怕自己变胖,导致剧情接洽不良。而现在的她却是什么都敢吃,完全不怕自己因为变胖导致没有工作,毕竟她还有一个爱她的老公在养她。张馨予大半夜晒出自己的夜宵螺蛳粉,但是却被许多夜猫子粉丝当场抓包,并且质问她:“你是不想当演员了吗?”

  从粉丝的话语中可以看得出来,对于张馨予迟迟不复工出来演戏的这件事情也是耿耿于怀了,而张馨予也十分耿直的回答道:“想啊。”但是她的这个说法显然不能得到粉丝们的认可,很多粉丝都在底下质问张馨予大晚上的还吃夜宵,而且还要晒给大家看,到底居心何在。

  


  看着和张馨予相爱相杀的粉丝们,网友们都感到非常有意思。但是还是要提醒张馨予,既然还想要去做一个演员,还是尽量保持自己的身体体形比较好,毕竟减肥可不是那么容易的事情。而且张馨予长得那么美,演技又很好,大家还是很期待在荧幕上看到她的作品的。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 张馨予深夜配图解锁螺蛳粉,却遭粉丝质问:你不想当演员了
  • 虞书欣真的是做作?张雨剑说她疯癫,王耀庆的回答说出了答案
  • 杨超越节目中闻袜子被批恶心,深夜对此事进行回复
  • 《创造营3》节目组偏爱女学员?曾经的参赛选手发声鸣不平
  • 张新成怕被妈妈打,留下了“打人犯法”4个字,从那之后少挨打