虞书欣真的是做作?张雨剑说她疯癫,王耀庆的回答说出了答案

  虞书欣自参加节目以来身上槽点满满,每一个人对她都有着不一样的看法,这个女孩在节目中的表现也是看起来疯疯癫癫的,表情夸张,动作幅度较大,所以很多网友都非常的不喜欢这个女生。不过对于这个女孩儿,舆论却是双面的,喜欢虞书欣的粉丝认为虞书欣是一个真性情的女孩子,非常的可爱。

  


  因为虞书欣出道早,所以跟圈内的很多人都是非常好的朋友,之前在直播中张雨剑就说道:虞书欣这个女孩子有点疯癫。但是从他的语气中不难听出,这只是一句调侃,实际上他还是很喜欢虞书欣这个大大咧咧的女孩子的。

  


  虞书欣在圈内的人缘也很好,参演过许多大热电视剧的她认识了不少圈内的好友。就连大家非常熟悉的电视剧演员黄晓明,都曾在直播中模仿过虞书欣在选秀节目中的夸张表情。而虞书欣也通过这些较为夸张的身体语言,让大家成功的记住了她。

  


  和虞书欣曾一起出演过大热电视剧的演员王耀庆,更是在直播中毫不犹豫的模仿起了虞书欣的动作“哇哦”。不过王耀庆在直播中也说道:“虞书欣在私底下就是一个思维跳脱的女孩子,并不是说她在舞台上故意表现出这样来博取镜头,其实她平时和身边人也是这样的。”

  


  王耀庆和虞书欣相处的时间可谓是非常长了,参演同一部电视剧又同为演员的他一直和虞书欣呆在一个剧组。可以说他对虞书欣的性格是非常了解的,而网友们却不太了解虞书欣的私下人品,只是觉得在节目上的她对比其他选手来有点儿夸张,其实这也是一个女孩子大大咧咧不拘小节的一种表现。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 虞书欣真的是做作?张雨剑说她疯癫,王耀庆的回答说出了答案
  • 杨超越节目中闻袜子被批恶心,深夜对此事进行回复
  • 《创造营3》节目组偏爱女学员?曾经的参赛选手发声鸣不平
  • 张新成怕被妈妈打,留下了“打人犯法”4个字,从那之后少挨打
  • 还记得那个因公开恋情而哭晕一片粉丝的鹿晗吗?这些年他经历了什么