杨超越节目中闻袜子被批恶心,深夜对此事进行回复

  杨超越近期频繁营业,不光和自己的姐妹们一起参加了组合的团综,还出演过不少电视剧。但是在团综中,她的表现却惹起了很多网友热议,而杨超越作为直言不讳的代表人,深夜对此事进行了回应。

  


  深夜躺在床上准备休息的杨超越脱下鞋子,并且仔细的闻了一下自己的袜子,这个举动一经播放,被很多网友怒批:太恶心了。而节目中的杨超越似乎经常做这样的事情,把她在私下的小癖好真诚的摆在了众人面前,并没有想到这件事会引起如此巨大的风波。

  


  而随着网友们的讨论越来越过分,很多人都在底下批评杨超越的行为。杨超越看见以后连夜就此事引发的一系列事情进行了回应:“我觉得我的脚可比有些人的嘴和脑子干净,仙女的脚不会臭。”在回应中她直言自己是个仙女并且脚不臭,让很多粉丝哭笑不得,一份回应也写得如此直接幽默,是杨超越的风格了。

  


  从回应中可以看出,杨超越对于一些无事生非的话还是非常不满的,甚至在回应中直言道有些人的嘴巴不干净。不过这样耿直而又真诚的杨超越也是让人捏了一把冷汗,毕竟作为一个明星的她,每一句话都要经过认真思考才可发出,而这一次的她直批网友嘴巴不干净,让很多人担心她会被“黑”。

  


  相信一路走来身上风波不断的杨超越,无论遇到什么样的事情都可以保持一个平和的心态。也相信每一个人都有自己的小癖好,在节目中可以表达出自己最真实一面的杨超越,值得别人的赞赏和鼓励,毕竟她是真实的,并没有做出任何虚假人设来包装自己,也希望杨超越以后的路能够越来越好。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 杨超越节目中闻袜子被批恶心,深夜对此事进行回复
  • 《创造营3》节目组偏爱女学员?曾经的参赛选手发声鸣不平
  • 张新成怕被妈妈打,留下了“打人犯法”4个字,从那之后少挨打
  • 还记得那个因公开恋情而哭晕一片粉丝的鹿晗吗?这些年他经历了什么
  • 黄晓明独创“洗洁精”式演技?其实跟他演的角色有很大关系