张新成怕被妈妈打,留下了“打人犯法”4个字,从那之后少挨打

  张新成自从主演完《冰糖炖雪梨》之后,人气就高涨起来,他之前曾经出演过多部电视剧,口碑和评分都获得了不错的成绩,是一个拥有高颜值和高演技的男神。这段时间张新成参加了不少综艺节目,让大家对他有了更深刻的了解,张新成凭借着这些节目又收获了一大批的粉丝,其中在《朋友情听好》当中有亮眼的表现。

  


  张新成小时候的家庭条件并不好,因为父亲做生意失败导致全家负债累累,只能保证基本的生活。便是在这么艰苦的环境下,他的母亲依旧让他学习各种各样的才艺,培训班在那个时候可是很贵的,母亲为了可以更好的培养儿子,自己去超市打工。辛苦一学期可以攒下来6000块钱,这样就可以足够平时的培训开支了。

  超市的工作是辛苦的,母亲平时需要搬运很重的物品,张新成看到母亲这么劳累,在学业上变得更加用心,最终实现自己的梦想,考上了中央戏剧学院。张新成上大学期间经常做各种各样的兼职补贴家用,而他们家的条件开始渐渐转好,如今再想起那些往事,张新成还是忍不住会落泪。

  


  张新成在《朋友请听好》当中自曝,因为自己小时候比较调皮,而母亲的生活压力又很大,所以总是会打他。有一次张新成犯了错误,他因为害怕被母亲打,所以给母亲留下了“打人犯法”4个字,母亲当时就被逗笑了,然后就很少再打他了。不得不说赵新成真是太机智了,小时候的他简直就像是个小精灵鬼一样,而且他和母亲相处的融洽,虽然家庭条件并不好,但是每天生活在一个幸福的环境当中,难怪如今的性格这么阳光活泼。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 张新成怕被妈妈打,留下了“打人犯法”4个字,从那之后少挨打
  • 还记得那个因公开恋情而哭晕一片粉丝的鹿晗吗?这些年他经历了什么
  • 黄晓明独创“洗洁精”式演技?其实跟他演的角色有很大关系
  • 吴尊隐婚事件被翻,看看前几代明星的婚姻故事,其实大家都不容易
  • 这是爱情的样子,林丽吟不知绿帽子含义,吴尊的做法却让网友羡慕了