还记得那个因公开恋情而哭晕一片粉丝的鹿晗吗?这些年他经历了什么

  鹿晗是当年“归国四子”当中最受宠的一个,人人叫他小鹿,不仅仅是因为他名字里有鹿字,更是认为他很有小鹿一般的气质,看起来很乖很温柔,一副当下最火的“小奶狗”姿态。他刷新了人们对于小鲜肉的认识,重新定义了所谓顶流男星的价值和影响。火得如此不可思议的鹿晗,凉得也同样让人觉得不可思议。鹿晗退出娱乐圈了?鹿晗去哪儿了?网络上这样的疑问不绝于耳。

  


  要是往前追溯的话,最先从韩国男团回归的,其实是韩庚。当年的韩庚人气火爆程度令人乍舌,无论他走到哪里都有无数的粉丝声援,一时间让国内的演艺公司在中国籍的韩团成员身上看到无限可能性。哪怕是事先替他还上数额不菲的解约费用,也要想尽办法把他“赎”回国内来。有了韩庚的先例,以鹿晗为代表的这批韩团成员的归国之路就更加顺畅了。

  回归国内的他们即便是各自发展,都能各自保持住各自的流量热度。其中最突出的就是很少有黑料缠身的鹿晗。无论鹿晗代言什么样的产品、参加什么样的综艺,都能带来很高的关注度,造成很大的影响力,他成功印证了所谓流量明星的商业价值。也可以说,是鹿晗的商业价值成就了流量明星的定位,也带动了很大一批公司对于“流量”的疯狂追求。

  


  鹿晗被黑或者说被冷落的原因就是因为公开恋爱消息。以此为节点之后,鹿晗不仅疯狂掉粉,其出演的影视剧也各种被嘲。曾经站立在顶流巅峰的他,赞誉和声讨是齐头并进的,以至于他掉落的时候,都没有谁敢接一下,就任其无声的掉落了。如今,鹿晗也开始慢慢回归观众的视线,但是面对如今这种流量为大的市场局面,鹿晗想要重新获得观众的肯定,作品才是最有力的证明。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 还记得那个因公开恋情而哭晕一片粉丝的鹿晗吗?这些年他经历了什么
  • 黄晓明独创“洗洁精”式演技?其实跟他演的角色有很大关系
  • 吴尊隐婚事件被翻,看看前几代明星的婚姻故事,其实大家都不容易
  • 这是爱情的样子,林丽吟不知绿帽子含义,吴尊的做法却让网友羡慕了
  • 叶一茜分享儿子作文感动到哽咽,田亮吃醋问儿子,回答让人哭笑不得