娱乐圈趣闻黄渤酒量惊人,赵丽颖热爱补刀,胡歌不能去party?

  娱乐圈这个圈子对普通人来说十分复杂,也十分遥远,但是粉丝对私底下的偶像都十分好奇,总是想知道他们私下是怎么样的。就像对于有一些消息,比如黄渤酒量惊人,赵丽颖热爱补刀,胡歌不能去party?这等等之类的消息,总是想要知道为何会有这样的传闻,以及这些传闻是如何而来的。

  到底黄渤的酒量有多么惊人呢?据圈内人士爆料,黄渤有个外号叫做“酒仙”,这个外号就足以体现他的酒量有多厉害了。可能有天生的原因,但是也还包括后天一些原因,黄渤在未成名之前,北漂了许多年,在酒吧驻唱这些兼职全部做过,可能他的酒量有一部分也是在那个时期得到了一定的锻炼吧!

  


  赵丽颖热爱补刀这个事情也是众所周知的,心直口快这个人设对于普通人来说还好,但是在娱乐圈而言,有时候说话就很容易得罪人,甚至会被看成情商低的表现。之前赵丽颖参与《女神来了》这档综艺录制的时候。观众就在纷纷评论说她不会说话,开口闭口都是得罪人,虽然有一些粉丝觉得她这个耿直人设不错,但是更多人觉得她是情商低的表现。希望赵丽颖生了孩子之后能更成熟一些吧,不论是从讲话还是其他方面。

  


  对于胡歌不能去参加party。这个解释就很有意思了。原因是因为胡歌的粉丝迷妹们特别多,只要胡歌参加聚会的消息传出来,那个地方就会被围得水泄不通。其实还是需要呼吁粉丝们理智追星,甚至可以说是离偶像的生活远一点,离作品近一点就好了。没有人喜欢自己的生活一直被窥探,不论是明星还是普通人,都希望会有自己的生活。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 娱乐圈趣闻黄渤酒量惊人,赵丽颖热爱补刀,胡歌不能去party?
  • 《如果岁月可回头》黄小蕾知道身世后冷静理智,她是否想认常哲?
  • 《如果岁月可回头》白志勇全力帮助江小美,他是真的爱上她了吗?
  • 《如果岁月可回头》林响可能要出事,黄九恒会成为剧中最惨男人吗?
  • 吴倩的一字马原来是这样练成的,突击训练让她流下了眼泪