于小彤和谭松韵对戏拥抱,因为身高差距,竟然采用这样的补救措施

  看电视剧的时候经常会被一些唯美的画面感动,总觉得荧屏中的男男女女那么般配,现实生活中却找不到这么登对的,为此不少女生也很沮丧吧,找不到心目中的白马王子。其实在影视剧中,为了达到这种让人心动的效果,也会采用一些小小的道具。就比如于小彤和谭松韵两人合作的时候,由于身高差太大,带来的视觉效果不好,就会在下面放一个小凳子。

  谭松韵作为人气小花档期排得可谓是满满的,除了影视作品的拍摄之外,也会参加一些综艺节目。谭松韵为了能够宣传自己的新剧,因此就有参加新一期的《快乐大本营》,在这期节目中谭松韵作为唯一的女生也是备受关注。

  


  作为全场唯一的女生必然会成为焦点,得到很多人的照顾。在节目中有安排她和于晓彤搭档出演《九州天空城》中的一段戏份,两个人饰演的是情侣,其中还有拥抱的对手戏。两个人有28厘米的身高差,但是在镜头面前却显得异常和谐,直到镜头切到远景,很多人才发现了问题所在。

  为了能够让两个人看上去更登对,所以谭松韵与于小彤对戏的时候是站在一个圆墩子上,通过这一点也向大家展现了明星们他们在拍摄时的最真实的一面。所有的表演都没有平时想象中的那么完美,很有可能会有一些瑕疵,为了能够呈现出更好的效果,必然需要运作。

  


  导演在选演员的时候,肯定会通过很多方面的考虑,但是最终很多演员之间还是会存在于一些问题,为了能够更好的呈现出作品的效果,所以幕后的工作人员也会付出很多的努力。正是因为工作人员的努力,因为演员的专业素质,所以才有这么多的好作品。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 于小彤和谭松韵对戏拥抱,因为身高差距,竟然采用这样的补救措施
  • 多年过去许嵩并没有改变,开直播人气高涨,并非过去式
  • 范明与妻子恩爱二十年感情如初,情侣装合照真有爱,羡煞旁人
  • 吴倩与唐嫣互动太真实,吴倩自曝唐嫣曾拒绝她做孩子干妈
  • 小海绵一句话暴露杨颖黄晓明婚姻状况,网友:深夜打王者探真情