Super Junior神童瘦身成功也有困扰?「身边的人都超级不适应」

  


  也许,这种困扰,很多人都想拥有XD

  近日Super Junior神童成功减重36kg后,带著他独特的烦恼出演了KBS Joy节目《什么都能问》:「减肥之后(身边的人)非常不适应。章勋哥每周都要问我一次:『你怎么减这么多,这样下去会出大事的!』非常担心的样子。」

  


  徐章勋说:「因为我减过所以知道。 运动员在非赛季期间都会长个20kg,开始运动时再短期内减掉,那真的太辛苦了。 头也痛,身体也没力气...... 因为有过辛苦的记忆才担心。 人突然剧烈减肥都会有副作用,神童真的没有吗?」

  


  神童表示完全没有,还公开了自己的身体状况检查书,显示他减掉了26.1kg的体脂肪和33.7cm的腰围,李秀根看到后感叹说:「相当於从身上掉下去一个小朋友啊。」


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • Super Junior神童瘦身成功也有困扰?「身边的人都超级不适应」
  • 终结一年三个月的等待 Apink全员概念照到齐!
  • 李同国8岁双胞胎女儿影片被骂到下架关评论!一切只因女孩太爱美?
  • 《我成了他的班主任》热播 撕漫少年卢东旭成“四月新男友”
  • 何教授横空出世,EP《火乍了》在线治疗文艺瘙痒症