东京奥运会延期 岚继续担任NHK奥运主持人

  


  据日本媒体报道, 由于新冠疫情在全球范围蔓延,原定今夏举办的日本东京奥运会延期一年举行,但是被NHK电视台选为奥运特别主持人的人气组合岚年内停止活动的决定没有改变,而NHK表示目前不考虑更换特别主持人。

  NHK电视台总局长3月25日在东京涉谷台内举行见面会,宣布岚主持的奥运特别节目《2020体育场》还是在当晚7时30分直播,但是由于奥运会延期,节目时长会从预订的72分钟缩减为43分钟。

  相关负责人称:“原本节目在3月26日圣火传递前一晚播出,时长定为72分钟,现在改为43分钟,碰上这样的突发状况,也希望了解一下运动员们的想法。”

  另外,NHK早就宣布邀请年内停止活动的岚担任奥运特别节目的特别主持人,奥运会因疫情延期,此事会否变动备受关注,负责人称:“目前我们不考虑变更特别主持人。”

  此事引起网友热议,有网友说:“岚现在问题真多啊,要在2020年停止活动,结果有人结婚了,有人同居了,奥运会又延期了,确定不换吗?”还有网友说:“不要勉强吧,换人的话不要选杰尼斯艺人了。”还有很多岚的粉丝希望他们不要受到外界影响,不管奥运延期还是疫情,都希望他们能专心于演艺活动。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 东京奥运会延期 岚继续担任NHK奥运主持人
  • 《神奇动物》演员艾莉森·苏朵儿疑似感染新冠
  • 碧梨牛姐等将亮相"客厅音乐会" 致敬抗疫工作人员
  • 查尔斯王子感染新冠 曝梅根禁止哈里王子探望父亲
  • 被确诊新冠演员艾尔巴更新近况 如今身体没有异常