小鬼上李佳琦直播间抱never不撒手,粉丝:想魂穿那只狗

  李佳琦的带货能力真的是非常强,让不少的女孩子丧失了理智,每次在看到他的直播之后就会买很多的东西。李佳琦之所以如此受欢迎,是因为他会通过自己亲身的体验来带来最真实的反馈,而且他的东西相比较之下价格也会更低一些。李佳琦为了能够保障自己的热度,让更多的人喜欢自己直播,所以也会邀请很多的明星。

  李佳琦在某次直播的时候就邀请了一位非常有才华。热爱跳舞的大男孩儿小鬼。小鬼曾经在《中国有嘻哈》的舞台上获得了极高的关注度。虽然在最初的时候他也遇到了很多的困难,但是他却并没有选择放弃,而是不断的努力,才能够获得今天的成绩。

  


  为了能够代言产品,所以他也参加了李佳琪的直播。虽然带来了很多的欢乐,但是却让“李佳琪”受到了很大的心灵打击。虽然不少的明星在镜头面前有着突出的表现,完全不畏惧,但是在直播的时候却表现并不是那么的如意。直播与表演其实还是有很大的不同的,有些明星特别容易冷场。

  


  但是没有想到小鬼的表现可圈可点,最开始虽然有些不适应,但是后来他却带来了很多的欢乐。李佳琦在最初为为了能够让小鬼欢乐起来,一直在活跃气氛,甚至还将他直播间的never带了出来。小鬼在看到这么可爱的小狗狗之后,马上也就缓解了自己紧张的情绪,就连看never的眼神也都是超级有爱的。

  在直播间中小鬼也是演唱了自己的新歌《最后的外卖》,虽然对于嘻哈很多人可能并不是特别的理解,但是小鬼就是在这样一个存在于争议的圈子中努力的追寻着自己的梦想。通过这次直播也可以见得小鬼还真的是非常有才华的,希望有更多的人会看到他的优点,并且喜欢支持他。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 小鬼上李佳琦直播间抱never不撒手,粉丝:想魂穿那只狗
  • 《创造营2020》导师要求这么高,今年的练习生还能出道吗?
  • 《洛阳》为古装和悬疑融合的影视作品,剧情新颖,演员不分番位
  • 曾志伟愿赌服输扮女装模仿找塞班,搞笑实力不减当年
  • 《王牌对王牌》最新一期聚焦医护人员,观众:太废纸了