“诸葛大力”地铁被拍,纯素颜无滤镜照片曝出,颜值让人惊艳

  《爱情公寓》是很多八零后的回忆,这部系列电视剧,从年轻人的独特视角,为大家展示了刚刚毕业的大学生,他们生活中的酸甜苦辣。作为一部轻喜剧,以都市少男少女为题材,在上映之初,就得到了很多年轻观众的追捧。不过后来制片方应广大剧迷的要求,拍出了第五部,引发广泛讨论的同时,也带火了一个人,她就是“诸葛大力”。

  


  熟悉她的人大家都知道,诸葛大力是有成果饰演的。起初大家并不看好她,因为是一个新人的缘故,代入感不是很强。然而经过了一段剧情的展现之后,大家发现这位青春靓丽的女孩,无论是颜值还是演技,都是非常不错的。因此经过了这部剧之后,成果慢慢被喜欢她的观众接受了,虽然个头不高,但凭借精致的五官,迅速走红。

  其实大家都知道,成果是一位写真模特,在网上有很多她的写真被公布了出来。大家看到之后,纷纷表示这才是真正的明日之星。由于诸葛大力这个角色,在这部剧中的表现非常惊艳,再加上人设非常讨喜,因此也让成果,在这部剧中的人气逐渐走高。她非常的清纯靓丽而且气质感人,给人一种清新脱俗的感觉,让人过目不忘。

  


  平时上下班的时候,成果总是乘坐地铁。这让熟悉她的粉丝抓住了机会,并把她乘坐地铁的照片发到了网上。从这组照片中,大家可以看到,虽然是纯素颜出镜,但精致的五官显得她更加出众。颜值更不用多加介绍,完全是一张典型的明星脸。一身休闲打扮,完全是一副少女的模样。让人想象出来,虽然是小有名气的明星了,但日常生活中的她,依然是非常随性的。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • “诸葛大力”地铁被拍,纯素颜无滤镜照片曝出,颜值让人惊艳
  • 直播网红李佳琦,助理因抢红包被骂,直播间泪奔请求理解
  • 《西游记》番外篇《定海神针》即将上映,金箍棒成主角
  • 大鹏柳岩再度联手出演喜剧《大赢家》粉丝:他们真的好配啊
  • 《喜剧人》邀请贾冰助阵,重启竞演模式,巅峰对阵惊喜来袭