直播网红李佳琦,助理因抢红包被骂,直播间泪奔请求理解

  在直播平台上,各类网红数不胜数。而最红的网红莫过于李佳琦了,凭借直播带货,人气颇高。不过人红是非多,他的助理庆庆因为抢红包,被粉丝们发现,于是庆庆遭到了集体围攻。李佳琦也毫不护短,在直播的时候,带上庆庆为粉丝们道歉。从这一点上可以看出,李佳琦对粉丝是真的很好,时刻把粉丝的感受放在心里,并付诸实际。

  


  因为大家都知道,李佳琦在直播的过程中,喜欢给自己的粉丝们发红包。有时候他的助理也跟着凑热闹,在李佳琦的直播间抢红包。久而久之大家发现,粉丝们抢到的红包,每次都没有其助理抢的多,抢的快。因此就有粉丝开始抱怨了,李佳琦发现之后也及时制止其助理抢红包。本以为这件事情已经解决了,但是没想到接下来的事情出人意料。

  原来李佳琦的一名女助理庆庆丝毫没有收敛,一直在李佳琦的直播间抢红包。这一下彻底激怒了李佳琦的粉丝们,大家一起把她举报给了李佳琦。李佳琦也认识到了问题的严重性,于是在直播的过程中,特意把庆庆带到了直播间,并让她给广大的粉丝道歉。结果庆庆过于激动,还没有开始道歉,眼睛里面就泛出了泪花,李佳琦的眼眶也同时湿润了。

  


  还是奉劝名人跟前的工作人员,一定要洁身自好,不能贪小便宜,不然毁坏的不只是名人的声誉,最终受损失的还是自己。不过看到李佳琦的表现,还是让人非常欣慰的。毕竟在这样的情况之下,依然为粉丝们着想,难怪他会那么红了。也相信以后的李佳琦,一定还会更红的,在今后的直播中,也会有越来越多的品牌商,与之进行合作。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 直播网红李佳琦,助理因抢红包被骂,直播间泪奔请求理解
  • 《西游记》番外篇《定海神针》即将上映,金箍棒成主角
  • 大鹏柳岩再度联手出演喜剧《大赢家》粉丝:他们真的好配啊
  • 《喜剧人》邀请贾冰助阵,重启竞演模式,巅峰对阵惊喜来袭
  • 郑爽为何总说自己姐姐比女星还好看?看到正脸照后,请你原地出道