黄磊女儿多多晒照,一头短发略显淑女,笑容大方温婉

  黄磊女儿多多,自从参加了综艺节目的录制之后,就一直话题不断。而作为父母的黄磊夫妇,也经常把多多的日常生活照片,发布到了网上,让大家见证多多的成长。多多自己也开通了社交账号,并不断的在里面更新自己的日常,尤其是喜欢晒照。一头短发的她,笑容温婉大方,被观众们夸赞好漂亮,像极了多多的妈妈。

  


  在另一张照片中,多多穿了一件粉色背心出镜,看上去给人甜甜的感觉。并将头发随意扎在自己的脑后,别上了一个发夹,显得非常精致典雅。脖子上戴了一条长长的装饰项链,颜色也是粉粉嫩嫩,整个装扮给人一种超级少女感。对着镜头笑眼弯弯,一看就知道心情非常好。和她的妈妈一样,散发出来的温婉淑女气质,有过之而无不及,母女俩真是太像了。

  大家也知道,在前两年的时候,多多因染发备受争议。甚至有观众质疑,黄磊夫妇的教育方式有问题。其实大家不必过于在意,豆蔻年华的小姑娘正是爱美的年纪,这些爱美的举动也是可以理解的。不过在大家发表质疑之后,多多便开始注重自己的打扮了,看来她对于网络舆论还是很重视的。而黄磊夫妇也是一对开明的父母,在日常生活中不会过多干扰孩子爱美的举动。

  


  在观众们的眼中,多多继承了妈妈的好基因,虽然只有十四岁,但已经出落的婷婷玉立,嫣然是一个大姑娘了。在这样的年龄,无论怎么打扮都不过分。因此大家还是应该抱着更加宽容的心态,不要过分在意孩子的打扮,而应该关注她的成长,这样才能更好的促进多多的发展。不过还是要感谢大家对多多的支持,让她变得越来越好。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 黄磊女儿多多晒照,一头短发略显淑女,笑容大方温婉
  • 沈腾接棒关晓彤,反手涂口红惹粉丝发笑,头发成关注重点
  • 《冰糖炖雪梨》上映,复仇戏码被指老套,反响不够强烈
  • 大幂幂身着酷黑皮裙代言品牌,看起来依旧如同少女
  • 《青春有你2》Lisa被告白感动到哭,面对秦牛正威的朗读,眼神充满不解