易烊千玺搭档郭麒麟说相声,功夫了得,让观众们看的过瘾

  最新一期的《朋友请听好》播出之后,离开引来了很多观众的热议。因为在这一期节目中,易烊千玺搭档郭麒麟,一板一眼的说起了相声。在大家欣喜若狂的同时,也发现四字弟弟的功夫了得。虽然是第一次说相声,但是相声的说学逗唱四门功课,他都信手拈来,活脱脱的是一个相声新秀。此举让人感到,四字弟弟还真是不一般,想必要拜师了吧。

  


  大概是因为从小受艺术文化熏陶的原因,使得四字弟弟能够很快接受新事物的挑战。同时再加上锻炼出来的独立性格,使他能够快速的接受相声舞台。如今他的身份不仅仅是歌手,因为参演了多部影视剧,所以他也是演员,在这样的综艺节目中还能随口带来一段相声。四字弟弟的多面表现,让很多人都感到惊奇,他比同龄艺人显得要更多面,也更成熟一些。

  郭麒麟出生在相声世家,从小就受相声的熏陶,后来拜于谦为师正式成为相声演员。最让人关注的是他在喜剧人的舞台上,为小岳岳助阵登场,自己也成功圈粉无数。出道以来,郭麒麟参与了多个综艺节目的录制。凭借着自己在节目中的幽默搞笑,着实为节目制造了很多让人难忘的笑点。郭麒麟在台上经常拿自己的劣势做文章,甚至调侃自己的身高,引得观众哈哈大笑。

  


  虽然这次是两人的第一次合作,不过相信两人在以后时间里面,还会同台的。尤其对于郭麒麟来说,他的性格特征非常适合参加综艺节目。四字弟弟在最近几年时间里面,也是频繁出现在各类影视剧当中,塑造了很多的经典角色。相信在以后的综艺节目,或者是影视剧当中,两人还会默契配合,为大家带来不一样的精彩。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 易烊千玺搭档郭麒麟说相声,功夫了得,让观众们看的过瘾
  • BTOB三位成员今年内陆续退伍日程公开!但是另外三位成员则要开始服兵役了
  • GFRIEND Umji 为《快过来》唱OST今公开完整音源!
  • 李敏镐主演《The King:永远的君主》公开两款新海报,第二张会不会太美了啦~
  • 少女时代太妍真的31岁吗?换上校服说18岁我都信,颜值太能打!