BTOB三位成员今年内陆续退伍日程公开!但是另外三位成员则要开始服兵役了

  


  但是另外三位成员却马上要入伍了T^T

  首先是最先入伍的队长徐恩光,2018年8月21日入伍、在江原道华川郡必胜部队27师团军乐队服役的他原本应於4月7日退伍,但受到肺炎疫情影响,昨日离开军营享受最后一次休假的他将不必返回军营,直接作退伍处理~

  


  然后是2019年1月14日入伍的李昌燮,因表现优秀进入国防勤务支援队之军乐队服役,将於今年8月21日退伍:

  


  再来是李旼赫,2019年2月7日入伍、作为义务员警服役,将於今年9月12日退伍:

  


  不过与此同时,任炫植、郑镒勋、陆星材却很快就要入伍了,虽然7人合体还要等一段时间,但能看到哥哥LINE回来还是很开心呀~


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • BTOB三位成员今年内陆续退伍日程公开!但是另外三位成员则要开始服兵役了
  • GFRIEND Umji 为《快过来》唱OST今公开完整音源!
  • 李敏镐主演《The King:永远的君主》公开两款新海报,第二张会不会太美了啦~
  • 少女时代太妍真的31岁吗?换上校服说18岁我都信,颜值太能打!
  • 提到「职业满意度最高的工作」一定包含「路云的化妆师」!