少女时代太妍真的31岁吗?换上校服说18岁我都信,颜值太能打!

  


  少女时代队长太妍通过个人SNS晒出多张校校服自拍照,完全就是现役女高中生啊。

  日前,太妍回到了全州老家,也许是看到校服勾起了自己学生时期的回忆,太妍换上了夏季和冬季两款校服对镜自拍。

  蓝色的夏季校服配上金色长发,这不就是漫画里会出现的白富美形象吗?

  


  本月9日刚过完31岁生日的太妍换上校服后像极了学生妹,不少网民都留言大赞她童颜,即使已过30岁仍像出道初期时一样,少女味十足!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 少女时代太妍真的31岁吗?换上校服说18岁我都信,颜值太能打!
  • 提到「职业满意度最高的工作」一定包含「路云的化妆师」!
  • 演员张晓谦暂别《安家》鱼化龙 携电影《告别练习》欢乐来袭
  • 张然聍发布公益新单《风雨》携手好友李嘉琦创作
  • 《秘境指南》第二季终极预告片上线 任贤齐引领“云旅游”热潮