提到「职业满意度最高的工作」一定包含「路云的化妆师」!

  


  能这样超近距离欣赏到路云的美颜,真的什么烦恼辛苦都统统消失不见啦!

  近日SF9成员路云所属社FNC公开了一组新的写真拍摄花絮,照片中的路云依然是如雕刻般的面容、牛奶般的肌肤,不论哪个角度都好好看:

  


  而格外引起讨论的是有化妆师出镜的这几张XD真的离得好近! 而且高大的路云和娇小的化妆师站在一起时,身高差意外地有萌点耶~

  


  网友看到后忍不住感叹:「工作环境超棒」、「我也想那么近地看看路云」、「居然在羡慕别人工作」。

  


  路云去年出演MBC电视剧《意外发现的一天》之后人气暴增,近日特别出演了MBC新剧《那个男人的记忆法》,饰演人气偶像团成员朱吕敏,也是女主角吕河珍(文佳煐 饰)的绯闻对象。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 提到「职业满意度最高的工作」一定包含「路云的化妆师」!
  • 演员张晓谦暂别《安家》鱼化龙 携电影《告别练习》欢乐来袭
  • 张然聍发布公益新单《风雨》携手好友李嘉琦创作
  • 《秘境指南》第二季终极预告片上线 任贤齐引领“云旅游”热潮
  • 罗文裕浪漫献声 电影《练爱iNG》主题曲浪漫上线