JR在家防疫爽当奶爸 背女儿跳〈Any Song〉红到国外去!

  

JR背着女儿外出晒太阳呼吸新鲜空气。(天晴音乐提供)


  JR纪言恺刚结束东森《美味满阁》拍摄,防疫期间获得短暂休息时光,他经常在网路分享和女儿「晴晴」的互动,女儿爱笑的模样人见人爱,只要稍微互动就会笑得开怀,让JR慈父心都融化了,直说一整天和她玩都不腻。他日前拍摄了一支前背晴晴跳韩国洗脑神曲〈Any Song〉的短影片,潮帅模样让网友大呼:「真是潮帅拔!」影片还被国外专门搜罗帅哥明星影照片张贴的粉丝团发布,短短时间就创下近百万观看率,转发人数将近两万,连JR自己都惊讶:「原来大家这么爱看爸爸和女儿一起跳舞!」

  JR工作之余时间全都留在家里陪伴女儿,他多次跟经纪人聊起,由于自己的爸爸走得很早,他学习的对象不多,曾经很担心扮演不好父亲这个角色,在女儿还没出生之前,更质疑过自己是否可以爱另外一个未曾谋面的小孩。没想到这些问题在晴晴出生之后瞬间消失,他摇身一变成为不折不扣的女儿控。每天工作结束之后,只想回家抱女儿。

  而他和女儿的相处更是「出头」很多,常常拍摄记录各式各样晴晴萌样,以及用各种办法逗弄女儿的画面。晴晴是个非常爱笑的小宝宝,JR甚至只用手在她面前划过,都可以逗得她开心大笑,萌样吸睛。近日流行拍摄〈Any Song〉短影片,舞艺精湛的JR看了也技痒想要一试,但自己怎么拍都觉得没有甚么创意,他发现晴晴只要听到这首歌就会开始非常兴奋,摇头晃脑,灵机一动乾脆背着她一起入镜,父女俩一起完成这支影片,也成为这一波〈Any Song〉风潮中,唯一父女檔的短影片。

  影片上传之后持续发烧,最近甚至被国外专门转PO帅哥影音照片的粉丝团贴出,观看次数将近一百万,各国网友疯狂转发将近两万次,网友大讚爸爸帅气,更有人说好想当那个小婴儿。有趣的是这粉丝团,东方人的照片不多,多半是韩星,这则影片之前贴《爱的迫降》玄彬,后贴《梨泰院》朴叙俊照片,让JR成为两大韩流男神中,唯一出现的华人男星。

  JR透露要带着女儿一起入镜有许多小诀窍。首先就是背巾的挑选要注意通风和排汗,因为晴晴跟他都是燥热体质,不够通风的背巾会让父女俩都湿透。另外就是因为背着宝宝,有些动作要做修改,不然从头到尾宝宝都会被遮掉。他原本担心太过晃动,「晴晴」会不舒服,没想到他晃得愈大晴晴睡得愈香甜,整段拍摄完毕,她竟开始呼呼大睡,非常享受。

  JR感触很深地表示表示,怀抱中有一个女儿要做任何动作都非常吃力,他也因此体验了老婆怀孕的伟大,更明白过去常常听到人说,孕妇要多运动多爬楼梯,自己体验之后才会知道,这是多困难和辛苦的事情。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《梨泰院》安普贤出道6年首演反派 私下却是把妹高手
  • 张惠妹耳提面命「保护自己」!Boxing密筹年中推新辑
  • 朴宝剑友情力挺《梨泰院Class》最高收视完美收官
  • 寺庙也撞鬼?泰国恐怖喜剧《凄厉人僧》惊吓登台
  • 子瑜低调捐款母校 暖心救助学弟妹被赞爆