裴秀智倾情拍摄宣传画报,六套造型都充满活力

  裴秀智一直就像童话故事中的白雪公主一样,有着温暖和善的脸庞,看到她,就想到了春天,充满了娇俏可爱。裴秀智的美不是夏天的艳阳般炙热,而是春日里温暖的和煦阳光,她刻苦钻研演技,别人娱乐时,她依旧埋头苦读剧本,还专门写下对角色的理解,对工作的认真让人敬佩。而更为可贵的是裴秀智对时尚方面还有着独特的见解,近日裴秀智拍摄了一组运动风宣传画报,六套造型都活力满满。

  


  裴秀智智穿着粉红色防水的运动衫,本就水嫩的皮肤在粉色的衬托下,更加凸显了她的干净清甜。裴秀智并不是明艳张扬的长相,相反她的长相不是很精致,她的美是内敛的,她的气质是温和干净的,让人不自觉地想要亲近。裴秀智上半身外面穿着大胆拼色的运动外套,下半身穿着黑色的紧身运动裤。大面积的粉色拼接了灰色后,单纯的感觉油然而生。黑色修身运动裤也是百搭款,灰白色的条纹点缀在侧面,极致的黑与极致的白,迥然不同的色彩碰撞感扑面而来,更显得她腿型修长。

  一件保暖的蓝色登山外套穿在裴秀智身上,正适合快要到来的春天,上面点缀着粉色的花,蓝色的清爽干净,粉色的娇嫩可爱,二者交相呼应,充满了少女般活力的娇俏感。清新雅致的气息在这件蓝与粉的搭配下,淋漓尽致地表现了出来,清雅甜美感扑面而来。

  


  内穿一件纯色白T恤,外穿一件棕色的风衣,搭配蓝色牛仔裤,裴秀智的这一身同样令人惊艳。白色的T恤不挑人,青松般体型的她穿上大气的风衣,既有传统女性的娇媚,又有新时代女性的干练,更加显得她优雅温和。裴秀智最新拍的这组宣传画报,不管哪一个造型都是活力十足。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 裴秀智倾情拍摄宣传画报,六套造型都充满活力
  • 李现拍宣传画报,一身黄色卫衣帅气活力,让人眼前一亮
  • 张钧甯挑战新造型,干练的短发依旧女性魅力十足
  • 李圣经剧中穿搭虽以休闲风为主,但依旧少女感十足
  • 金泫雅拍春日画报青春洋溢,就像回到了少女时代