张钧甯挑战新造型,干练的短发依旧女性魅力十足

  在娱乐圈中也有很多隐藏的学霸,张钧甯就是其中之一。她不仅演技好,并且颜值在线、身材出众,因此受到广大观众的喜爱。在上学期间张钧甯选择的专业并不是演员,她选择的是法律专业,并且已经取得了硕士学位,可以说是一个高智商人才,后来被星探发现才进入了演艺圈。

  


  今年张钧甯已经37岁了,许多人都非常关注她最后会与谁相伴一生,谁又会是她的白马王子。作为许多人心中的女神,虽然她已经37岁了,可是由于非常的热爱运动,快乐的面对生活,所以不管是皮肤还是身材她都保持的很好。感觉时光非常眷顾于她,时间给她留下的只有内在的沉淀、气质的增长。张钧甯在圈中走的都是气质美女的路线,所以一般不管是出席活动还是拍摄一些照片,头发都是又长又直。然而在最近的一组照片拍摄中,张钧甯一改之前的形象,选择了齐肩的短发,并且时尚感爆棚。

  


  第一套造型是一条以黄色为主渐变的无袖长裙,这条裙子把张钧甯精致的锁骨、美丽的天鹅颈完美的展示了出来。这条裙子是一个高腰的收腰设计,完美的展现出来了张钧甯的身材,显的她身材高挑纤瘦。健身对于保持身材有着极其重要的作用,她能拥有如此完美的身材,完全是因为平时热爱运动健身。此外这条裙子配上干练的短发显得整个人减龄、甜美,女性魅力十足。

  第二套造型非常的帅酷,虽然穿了一件非常普通的黑色上衣,搭配了一条高腰百褶裙,但是整条裙子非常的有设计感。黑色的晕染好像对应了上身的黑色,再加上脚上的黑色短靴和干练的短发,显的整个人非常的酷。这次的拍摄对于张钧甯来说是一次非常大的挑战,也是一次非常大的改变,但是依旧非常的时尚,给人一种复古的摩登女郎的感觉。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 张钧甯挑战新造型,干练的短发依旧女性魅力十足
  • 李圣经剧中穿搭虽以休闲风为主,但依旧少女感十足
  • 金泫雅拍春日画报青春洋溢,就像回到了少女时代
  • 昆凌身穿黑白印花连衣裙,登上杂志封面气场大开
  • 朴秀荣和迪丽热巴同穿紫色V领毛衣,一个甜美一个清新