李宇春登《VOGUE》三月刊封面 Nick Knight掌镜创意概念融入绘画艺术

李宇春封面.jpg

  李宇春《VOGUE》三月刊封面大片发布,在这个特殊春节后的疫情严峻时期,诠释“有热爱,才有坚不可摧的希望”主题。封面大片由英国先锋摄影大师Nick Knight掌镜,将创意概念融入绘画艺术,呈现出别具一格的视觉风格。值得一提的是,这是李宇春第五次登上《VOGUE》杂志封面,也是继2020年开年刊后,本年度第二次成为《VOGUE》封面人物。

  Nick Knight是英国最富创意、最具影响力的摄影师和图片制作者之一,他不仅是一众时尚大牌的御用摄影师,更是时尚杂志最爱用的掌镜人和音乐界先锋争相邀请的专辑封面设计师,由Nick创作的“植物花卉”系列被伦敦自然历史博物馆永久馆藏。这组和李宇春合作的摄影作品,是一次将手绘和摄影结合的艺术创作过程。摄影师首先在一个透明的装置里拍下李宇春的样子,再选定一个动作让她坚持两个小时,由插画师一层一层进行绘制。在拍摄的将近12个小时当中,李宇春与Nick能相互感觉到彼此对于作品的热爱与全心投入。

  对音乐、时尚、艺术、创意始终充满热爱的李宇春,对未来还有很多的梦想和憧憬,我们一同期待。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 李宇春登《VOGUE》三月刊封面 Nick Knight掌镜创意概念融入绘画艺术
  • 赵慧仙进棚开嗓录新歌 与音乐人朱鸽惺惺相惜
  • 谢娜空降全国医护团队群,为医护人员唱歌加油打气
  • 王一博自称过年在家长胖,正努力控制体重提升免疫力
  • 许凯在家闲着无事带着胡茬录视频,反转之后清爽利落