许凯在家闲着无事带着胡茬录视频,反转之后清爽利落

  许凯是娱乐圈中清流一般的存在,经常会在自己的微博中发一些“自黑”的内容,在出名以前会随心所欲的在自己的微博中发一些自己的日常,后来他拍摄于正的电视剧《演戏攻略》而走红,之前的微博也被扒出,一些内容被人恶意解读而遭受了很多无端的暴力,后来他也认识到了这一点,在微博上也说以后不会这样了。不过他依然还是会在微博上发一些日常,只是避开了一些会让人误会的敏感内容。

  


  这次因为疫情的影响,几乎很多人都被迫宅在家中,很多明星也不例外,这些明星在家中也是各显神通,来打发无聊的时间,比如王凯、杨幂、赵丽颖就在家中自己做一些家常菜,黄晓明会在家里用手边的一些工具来做一些简单的健身,许凯这股清流在家中无聊录起了视频,视频一开始许凯的脸上还带着胡茬,在镜头前面多方位的向大家展示着自己的脸,过不了多久,他用手遮住镜头,两秒钟之后,手移开,再次出现在镜头前的许凯已经洗了头刮了胡子,身穿黑色衬衫的他清爽利落,像极了霸道总裁。

  很多许凯的粉丝看到这个视频之后都特别开心,因为这样的许凯帅气极了,很多粉丝都在评论区评论说道,“许凯又出来撩人了”,“许凯变装前也好帅”。的确,许凯精致深邃的五官是无论什么样的造型都能驾驭的,而且脸上带着胡茬的他虽然沧桑,但是又另有一番独特的成熟魅力。

  


  许凯不光是长得帅,演技了得,为人更是真实温暖,曾经有一次他在机场被很多的粉丝接机团团围住,粉丝数量多到不受控制,他的手机不小心被挤掉摔碎了,但是他依然温柔的很粉丝合影,事后还在微博上和粉丝保平安。这样的演员真的是让人不喜欢都难。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 谢娜空降全国医护团队群,为医护人员唱歌加油打气
  • 王一博自称过年在家长胖,正努力控制体重提升免疫力
  • 许凯在家闲着无事带着胡茬录视频,反转之后清爽利落
  • 王俊凯突破自我饰演皇帝,网友们表示非常期待
  • 杨幂更新自己的动态,制作美食撸猫生活十分惬意