薛之谦自己动手剪头发,薛爸爸最后出手力挽狂澜

  近日薛之谦在自己的微博平台上上传了四张剪头发的照片,充分向网友说明了他的头发一天之内都经历了些什么。因为疫情的原因,薛之谦很长时间都没有出门了,面对自己越来越长的头发,老薛迫不得已只能自己动手了。从第一张照片当中可以看出薛之谦给自己剪的头发长短不一,有一点接近“狗啃”的发型,虽然没有看到他之前是什么样的,但想必要比现在好的多。

  


  第2张图片他的父亲替他整理发型,薛爸爸估计是实在看不下去了,只好自己亲自上场。打算凭一己之力替儿子把这个烂摊子收拾好。从第2张图片可以看出,剪的依旧不是非常专业,却可以看出老父亲非常用心的在为他剪头发。第3张图是薛之谦晒出的最终效果图,可以说结果超出大家的想象。虽然还有些像刺猬头,但是长短不一的问题好了很多。

  网友们看完之后纷纷称赞,还是老父亲的手艺更好一些。看来薛爸爸为了这个儿子真是操碎了心。最后一张图片是薛之谦的一张心愿图,可以看出理想与现实相差太远。薛之谦一直都是大家心目当中的宝藏男孩,不仅音乐做的好,他还为自己开的淘宝店当模特,完美的身材比例简直就是活脱脱的衣架子,无论什么样的风格都hold得住。

  


  薛之谦可以说是明星里面最没有偶像包袱的一个,他非常有段子手的潜质,无论说什么话都非常搞笑有梗,有些时候完全不顾及自己的形象,活的洒脱自在,而且他对于粉丝们一点明星架子也没有,别人雇保镖是为了保护明星的安全,薛之谦顾保镖是为了保护粉丝的安全,如此优秀的偶像,难怪会有这么多粉丝喜欢他。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 谢娜空降全国医护团队群,为医护人员唱歌加油打气
  • 王一博自称过年在家长胖,正努力控制体重提升免疫力
  • 许凯在家闲着无事带着胡茬录视频,反转之后清爽利落
  • 王俊凯突破自我饰演皇帝,网友们表示非常期待
  • 杨幂更新自己的动态,制作美食撸猫生活十分惬意