孟美岐穿豹纹睡衣做酸菜鱼,素颜出镜十分抗打

  因为疫情的缘故,明星们宅在家中纷纷开启了新技能,近日孟美岐在自己的社交平台上晒出了亲自下厨的照片,最后还不忘提醒粉丝们,一定要尽量减少出门,自己在家动手做美食。不得不说孟美岐晒出来的美食成品确实让人非常有食欲,而且看得出这不是她第一次下厨了,整个菜色香味俱全,上面还飘着一层红油让人垂涎三尺。

  


  当天是素颜出镜,白皙透亮的容颜和立体的五官,感觉一碰就要出水的状态,皮肤真是好到没话说,即便是365度拍照也十分抗打。她穿的是一件豹纹休闲睡衣,可爱当中又掺杂了一些野性美,不愧是上得了厅堂,下得了厨房的女神级人物。晒出的这张照片受到了网友们的围观,大家纷纷留言表示,这道菜看起来就很好吃的样子。

  还有不少粉丝看上了她的豹纹睡衣,纷纷开始求同款。没过多久,她就在留言区晒出了已经吃完的美食,并且向大家揭秘,原来这是由火锅底料做的酸菜鱼,现在吃的只剩下一些蒜瓣和生姜了,所有的鱼都被吃得干干净净,就连汤都快没有了,可见孟美岐做的这道菜非常受欢迎。

  


  她自从在《101》c位出道之后,发展的一直都很不错,这两年还参加了一些影视剧的拍摄,发表了自己的首张个人专辑,为《流浪地球》献唱等等。除了这些之外,她还延伸到了时尚界,在去年一整年当中,她一共登上了11本杂志的封面,她所拍摄的照片就连一个眼神都非常到位,让人看了过目不忘。最近一段时间,大家都待在家里不再出门,明星们的工作也都纷纷暂停,她平时的工作非常繁忙,正好可以趁这个机会好好的休息一下,也算是一种享受吧。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 谢娜空降全国医护团队群,为医护人员唱歌加油打气
  • 王一博自称过年在家长胖,正努力控制体重提升免疫力
  • 许凯在家闲着无事带着胡茬录视频,反转之后清爽利落
  • 王俊凯突破自我饰演皇帝,网友们表示非常期待
  • 杨幂更新自己的动态,制作美食撸猫生活十分惬意