甜美女神谭松韵演技十分精湛,活得比18岁还少女

  长相甜美清纯的谭松韵是许多粉丝心中的“宅男女神”,她自幼开始学习中国古典舞和民间舞,在这个宛如邻家女孩一般的女孩身上,无不散发着优雅的文艺气质。谭松韵通过出演自己的首部电视剧《山菊花》开始进入演艺圈,那时候的谭松韵还只是一个十几岁的孩子,可以说是童星出道。入行以来,她在许多的影视剧中都有出演,但是大多都是戏份比较少的配角。

  


  在和刘昊然搭档主演《最好的我们》中,这个有着娃娃脸的可爱女孩,在二十多岁的年纪饰演高中生也毫无违和感,并让关注记住了爱笑的谭松韵。凭借自己的努力,谭松韵的名气逐渐提升,人气也越来越高,但她始终低调演戏,在对于角色的诠释和把握上,谭松韵十分用心,在当今娱乐圈的新生代小花中,是一位非常不错肯钻肯学的好演员。

  谭松韵出道以来并不靠颜值争宠,而是用作品说话,在经过多年的努力和打磨下,她所呈现出来的是自己独到的清新自然的演技,同时也获得了业界的认可。由于长着一张娃娃脸限制了谭松韵的戏路,她的大多数的作品都在青春偶像剧中饰演学生的角色。而在热播的《锦衣之下》这部古装电视剧中,谭松韵突破了自己,挑战了一个与平时决然不同的角色袁今夏,她将剧中人物看似大大咧咧,内心却细腻如针的个性诠释得淋漓尽致。

  


  作为一个四川妹子,性格直爽的谭松韵也是一个地地道道的吃货,她不光爱吃火锅,还喜欢吃辣条等小零食。虽然长着一张圆圆的脸,但谭松韵身材也很瘦,这与她平时爱健康和旅行是分不开的。既满足了作为一个吃货对美食的欲罢不能,又保持娇小玲珑的好身材,实在令人羡慕。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 谢娜空降全国医护团队群,为医护人员唱歌加油打气
  • 王一博自称过年在家长胖,正努力控制体重提升免疫力
  • 许凯在家闲着无事带着胡茬录视频,反转之后清爽利落
  • 王俊凯突破自我饰演皇帝,网友们表示非常期待
  • 杨幂更新自己的动态,制作美食撸猫生活十分惬意