李湘晒出照片为自己庆生,王岳伦转发之后不忘撒狗粮

  近日凌晨,李湘在微博上晒出照片,为自己庆祝生日,并且在下面配文表示,已经在家里待了17天了,2020年是一个不一样的生日,祝愿祖国可以平平安安,大家团结一心,早日战胜这场疫情。随后她的老公王岳伦转发了这条微博,并且不忘在下面祝老婆生日快乐!在深夜凌晨秀了一场恩爱。

  


  原来前两天是李湘44岁的生日,因为情况比较特殊,她已经很久都没有出门了,罕见的在家里过了一个低调的生日。不过最后她还不忘祈祷这场疫情尽快结束。从照片当中可以看出,李湘穿着白色的高领毛衣,脸上画着精致的妆容,皮肤没有一点瑕疵,虽然已经44岁了,却拥有满满的少女感。长发随意的披散在身后,发量多到惊人,让人瞬间想起了幸福人妻、美丽辣妈、气质女神这些代名词,可以说是无数女人羡慕的对象。

  王岳伦专门为老婆定制了一个爱心蛋糕,可以感觉出他非常的用心,网友们看到之后也纷纷留言送出了自己的祝福。前几年王岳伦带着女儿王诗龄去参加湖南卫视的真人秀节目《爸爸去哪》,从那以后他们全家人都成了网友关注的焦点,王诗龄从小就被当做重点的培养对象,从头到尾全部都是名牌,被爸爸妈妈宠成了小公主。

  


  不过她确实非常有才华,琴棋书画样样精通,无论是骑马、滑冰、游泳、弹钢琴、画画等等,只有你想不到的,没有她不会的。王诗龄之所以可以如此优秀,主要得益于父母对她的精致培养,这一点也让李湘感到非常自豪。这几年李湘和王岳伦越来越低调,但是王诗龄的人气却越来越高,每一次露面都会成为焦点,几乎快超过自己的爸爸妈妈了。真是羡慕这幸福的一家三口。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 谢娜空降全国医护团队群,为医护人员唱歌加油打气
  • 王一博自称过年在家长胖,正努力控制体重提升免疫力
  • 许凯在家闲着无事带着胡茬录视频,反转之后清爽利落
  • 王俊凯突破自我饰演皇帝,网友们表示非常期待
  • 杨幂更新自己的动态,制作美食撸猫生活十分惬意