雷佳音、沈腾、刘烨出席微博之夜,自带笑点“笑果”十足

  微博之夜当晚,沈腾和雷佳音一同出席了颁奖典礼。颁奖典礼开始之时,二人在沙发上并肩而坐,悠闲聊天的场景引发了观众的爆笑。只见画面中的二人在沙发上的第一排观看颁奖典礼,沈腾是瘫坐在沙发上和雷佳音双手交叉抱胸的样引起网友一阵爆笑,二人看到有意思的地方时不时低头聊天,十成十的吃瓜群众的做派。看到这里网友调侃道:瓜子、果盘、花生、八宝粥统统给大爷端上来。

  


  徐峥也加入了二人的群聊当中,在整个的观礼过程中,三人十分开心时不时的竖起大拇指,网友表示这三个坐在那里什么都不做就很搞笑。当天的活动当中赵丽颖、刘烨、周冬雨、沈腾、雷佳音共同获得了微博之夜年度影响力演员,五人上台领奖的时候,赵丽颖正好站在了刘烨和雷佳音中间,赵丽颖在娱乐圈是出了名的头小,站在他们二人中间“笑果”十足。

  早前就有网友调侃雷佳音和刘烨是娱乐圈的两大“巨头”,雷佳音在节目上测量自己的头围为57cm,而刘烨的头围比他足足多了2cm,要知道正常人的头围也就50cm左右,更不要说头围更小的女明星了。网友看到赵丽颖被这两大“巨头”围在中间,调侃道“终于见识到了什么是一个头两大了”,鲜明的对比之下,差距真的有点大。

  


  雷佳音和刘烨此前在电视剧《老男孩》中,饰演了一对中年好友,剧中二人插科打诨逗趣十足。雷佳音和刘烨来自东北,自带搞笑属性,此次微博之夜上台领奖,二人虽然一本正经,依然躲不过网友的诸多调侃。说明了雷佳音和刘烨的人缘很好,只要出现站在那里,就会给大家带来欢笑。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 49岁李静晒近照,滑雪场内外疯狂凹造型,手里的汉堡比脸还大?
  • 寇振海为捧儿子太努力!如今65岁还上综艺
  • 雷佳音、沈腾、刘烨出席微博之夜,自带笑点“笑果”十足
  • 肖战微博之夜等待李宇春,握手鞠躬感谢五年前的伯乐之情
  • 谢霆锋跨年晚会上的素颜脸亮了,皮肤完爆小鲜肉