刘雨柔蜜月争一口气 出海浮潜遇海流...差点被回不来!

  刘雨柔与格斗选手黄育仁结婚一年多,日前她上卫视中文台《一袋女王》录影,透露自己与老公去马尔地夫度蜜月时,报名参加当地的潜水行程,因为没有潜水执照不能深潜,想说浮潜总可以,于是两人就去报名了浮潜行程。报名时工作人员说会提供全套装备,但是因为要浮潜的地方是深海水域,要先通过游泳测验表示有水性就可以。

  

▲▼刘雨柔。(图/翻摄自脸书)


  刘雨柔庆幸自己从小就是学校的游泳校队,才几10公尺的测验对她来说根本小意思,因为隔天早上8点要出海,7点就集合大家做测验,由于太早起床根本来不及吃早餐,到了测验地点才发现是一个50公尺长的泳池,测验内容必须脚不着地来回一趟,老公一看就跟刘雨柔说:「妳可以吗?看起来有点远喔」,让刘雨柔一听马上跳下泳池要老公快一点。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 刘雨柔蜜月争一口气 出海浮潜遇海流...差点被回不来!
  • 向井理女儿失踪遭绑架《10的秘密》太烧脑:连工作人员都不知结局
  • 吴克群唱到爆气 当场飙骂张智成「你很难搞」!
  • 张东健遭与老婆「飞机上分开坐」路人目击:气氛超僵
  • 她是《7号房礼物》小女孩!葛素媛长大「变了一个人」