张东健遭与老婆「飞机上分开坐」路人目击:气氛超僵

  南韩演员朱镇模日前手机资料遭骇客盗取,并以此威胁如不付钱,便要将内容流出,他不愿妥协,惨遭骇客报復,过往的通讯对话内容疑似被曝光,意外牵扯到好友张东健,两人于2013年话题谈及比基尼辣妹身材以及私下约女性出来,虽有许多人觉得人之常情,但依旧有网友感到衝击。对此,一名网友在论坛上透露前不久目击张东健夫妻俩,引起更多人议论纷纷。

  

▲▼张东健遭爆与老婆「飞机上分开坐」 路人目击:气氛超僵 。(图/翻摄自韩网)


  有南韩网友自称7日在机场目睹张东健夫妻家族旅游,他们坐经济舱前往夏威夷旅游,气氛却意外尴尬,该网友直指「夫妻俩没说话,感觉气氛很僵,两人坐在小孩两旁分开坐。」由于网友目击的时间点恰好是朱镇模手机资料外流时,引起各种猜测与联想,但经纪公司并未正面回应,也有网友觉得张东健夫妻俩不可能坐经济舱出国,认为爆料可性度不高。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 张东健遭与老婆「飞机上分开坐」路人目击:气氛超僵
  • 她是《7号房礼物》小女孩!葛素媛长大「变了一个人」
  • 周游赞李朝永腰力好「酒后抱她丢床上」爱的抱抱转2圈!
  • 奥斯卡欠她一座影后!芮妮齐薇格《茱蒂》睽违16年4度叩关
  • 胎动成真!田馥甄无预警出新歌...喜曝专辑进度