周游赞李朝永腰力好「酒后抱她丢床上」爱的抱抱转2圈!

  周游(阿姑)和老公李朝永今(14日)出席109年度关怀演艺人员春节联欢餐会,夫妻过去曾因为晒恩爱,遭到同桌的陈松勇呛,不过阿姑表示,一抵达餐会就有和陈松勇打招唿,而对方也有回应。阿姑透露睡前都会和老公小酌谈心,李朝永笑说:「抱起来把她丢在床上!」让阿姑害羞不已。

  

▲▼109年度关怀演艺人员春节联欢餐会 李璇 李志希 李志奇 周游 李朝永 陈松勇 田娃 李炳辉。(图/记者屠惠刚摄)


  李朝永过去因为外遇让阿姑非常伤心,不过夫妻復合后感情比以前更好,连睡觉时手都一定要手碰到对方才有安全感,阿姑说:「没有受过教训,不会珍惜!我们现在好像新婚,他现在70多了,在台上还是会把我抱起来爱的抱抱,腰力很好,还会绕2圈。」


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 周游赞李朝永腰力好「酒后抱她丢床上」爱的抱抱转2圈!
  • 奥斯卡欠她一座影后!芮妮齐薇格《茱蒂》睽违16年4度叩关
  • 胎动成真!田馥甄无预警出新歌...喜曝专辑进度
  • 小祯曝签字离婚心情 12年回忆涌现「永远是最挺的家人」
  • 邱泽追爱被打脸…同台张钧甯「尴尬表情」全被拍!