【娱乐刊】29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!

  娱乐刊01月14日报道 近来,吴亦凡参加2020LV春夏男装活动红毯。内搭白色上衣,下穿白色短裤,外面更是把花草树木穿在了身上,再搭上一副酷酷的绿色眼镜,帅气十足,十分吸睛。这次亮相,吴亦凡是以代言人的身份,可以说是时尚资源很好了。

  

b8389b504fc2d562de3da741075e99e976c66c3e.jpg


  天生的小V脸简直就是老天赏饭吃,无论是什么样的角度抓拍,都是360度无死角。吴亦凡这次身穿的春夏系列清新又自然,就像是行走的艺术品一样,果然是名副其实的花美男!

  

吴亦凡.jpg


  在活动现场的粉丝都被他强烈的镜头感惊呆了,面对媒体的抓拍毫不慌乱,而是以更好的姿态面对,这才是演员应有的样子,估计对于吴亦凡来说,这些都是小场面吧,毕竟他是各大秀场的常客了。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 【娱乐刊】范丞丞灰色休闲西装帅气亮相品牌活动现场个性十足
  • 【娱乐刊】侯明昊身穿路易威登2020春夏男装清纯时尚
  • 【娱乐刊】29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!
  • 【娱乐刊】刘昊然现身品牌活动 被粉丝戏称"花公子"
  • 【娱乐刊】王鹤棣极简纯色套装出席品牌活动 小雏菊戒指超抢眼