海南岛国际电影节克拉拉携什么作品走上红毯?

微信图片_20191202095459.jpg

  12月1日,第二届海南岛国际电影节在三亚拉开帷幕。杨幂、莎拉·布莱曼、伊桑·霍克、克拉拉、昆凌、陈乔恩、李晨等上百位中外电影人走上红毯参与开幕盛典。克拉拉携作品《长安伏妖》亮相现场,赴约海岛光影盛会。

  当晚,克拉拉一袭金色亮片修身长裙现身红毯,纱裙勾勒出她柔媚身姿,姣好动人,浪漫随性。本次电影节克拉拉带着她的最新作品《长安伏妖》与导演王凯、演员保剑锋等人走上红毯。《长安伏妖》是由保剑锋、克拉拉等主演的大型玄幻古装院线电影,玄幻的题材、实力偶像派兼具的演员们让这部剧还未播出就受到广大网友的关注。克拉拉也会在片中展现自己不同的一面。有粉丝表示“克拉拉古装一定很美”“题材很吸引人”“百变演员克拉拉,期待演技!”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?