金俊秀睽违十年登上广播

  

  等了十年,金俊秀终於再度登上广播节目,而光是这点便让他跃上了关键字排行榜冠军。一起来回顾金俊秀今天出演的《朴明洙的 Radio Show》吧!

  金俊秀今天(2 日)登上了 KBS Cool FM 广播节目《朴明洙的 Radio Show》,担任「职业的细腻世界」特别来宾。睽违十年才登上广播节目的金俊秀说道:「我觉得很感激。今天我就像第一次录电视节目时一样既兴奋又紧张。很开心久违地演出的节目(指 MBC《共享之家》)、广播都能和朴明洙一起进行。」

  

  在快问快答的单元中,朴明洙问金俊秀「对你来说,综艺、自己吃饭和表演分别代表什么?」,金俊秀表示:「虽然我长期都没有上电视节目活动,但还是有许多人总是因信赖我而来看我的表演,我觉得很感谢他们。」

  除了和朴明洙与听众分享许多有趣的想法外,金俊秀更现场带来因乐剧《王者之剑》和《德古拉》中的曲目,高水准的现场演唱实力令听众赞叹不已。

  在节目接近尾声时,金俊秀透露:「真的很感谢节目今天邀我来,以后如果还有机会上节目,我一定会更全力以赴的。很快地我也将於 12 月 28、29 日在 COEX 举行年末演唱会,届时也会努力在演唱会上好好表现的,谢谢大家。」

  另一方面,.金俊秀所主演的音乐剧《德古拉》将自 2020 年 2 月 11 日至 6 月 7 日间,在首尔蚕室的 Charlotte Theater 演出,预演场次已在今天开始预售门票。

  

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 金俊秀睽违十年登上广播
  • 大势与大势的相遇…《WORKMAN》张圣圭给EXO当「一日经纪人」!
  • 颁奖礼 MMA 上防弹少年团 JIMIN 令人难忘的《I NEED U》绝美独舞
  • 朱相昱、金宝罗领衔主演 美妆爱情喜剧《Touch》
  • 《2019MMA》红毯直播之后...网友又在推特上暴风提问「Who is he?」