蓝菲琳与白素贞谁比较美?金莎与赵雅芝合影了?

  赵雅芝是很多人公认的不老女神,那些年,很多人都看过赵雅芝所主演的《新白娘子传奇》,在该剧中,赵雅芝成功把“白素贞”一角演活,直到现在,提及“白娘子”,很多人第一时间想到的,都会是赵雅芝。

img-46a857be7d9d7455c4f2550c43a69af9.jpg

  那么,赵雅芝到底将自己保养得多好才成了那么多人心目中的不老女神呢?这一点,从她与女艺人金莎的合照就可以轻松看出,金莎现在的热度虽然不是很高,但多年以前,金莎也曾演活了一个角色,那便是《十八岁的天空》里的“蓝菲琳”。

img-0902ce84f98c57b5701c9a4f407fe5a3.jpg

  这一次,不仅仅是赵雅芝与金莎的合照,也是“蓝菲琳”与“白素贞”的一场“对决”,两位气质女演员同框的画面非常美好,虽然两人之间有着一定的年龄差,但令人的合照显得两人就是一对儿姐妹花,把气质与颜值都保养得如此完美的赵雅芝令金莎自愧不如,在动态中,金莎还进行了自我调侃,表示岁月没有带走白素贞,却带走了蓝菲琳,对赵雅芝的美丽给予高度的肯定。

img-4524b8146cc398b2406713e63a2ae2cf.jpg

  那么,对此你又是怎么看的?你认为“白素贞”与“蓝菲琳”谁更美?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 蓝菲琳与白素贞谁比较美?金莎与赵雅芝合影了?
  • 赵薇葛优合作的电影《两只老虎》上映了吗?这是两人的第几次合作?
  • 传闻马丽怀孕是真的吗? 喜剧演员马丽的丈夫是谁?
  • 纪凌尘和阚清子当初为何要分手?新发的微博什么意思
  • 郭麒麟以前演过电视剧吗 郭麒麟近期播出的电视剧叫什么