马丽发文宣布怀孕 沈腾喜感回复:“天呐,真的假的?”

马丽官宣怀孕.jpg

  12月1日上午,有网友曝光在录制节目后台偶遇演员马丽身穿宽松风衣明显发胖,肚子高高隆起疑似怀孕。随后马丽在社交平台发文宣布自己怀孕的喜讯,马丽在文中写道“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩”。随后老公许文赫转发马丽微博写道“我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了”。网友们第一时间纷纷来送上祝福,表示是十二月的第一份惊喜,并恭喜二人迎来爱情的结晶。

  随后,马丽的圈内演员好友们沈腾、佟大为、林志玲、宋小宝、乔杉等纷纷留言送上祝福。沈腾喜感回复:“天呐,真的假的?喜讯来得太突然了,替你们开心,为你们高兴”,马丽搞笑回复:“哥你是被盗号儿了吗?不是早知道吗”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?