马丽发文宣布怀孕 沈腾喜感回复:“天呐,真的假的?”

马丽官宣怀孕.jpg

  12月1日上午,有网友曝光在录制节目后台偶遇演员马丽身穿宽松风衣明显发胖,肚子高高隆起疑似怀孕。随后马丽在社交平台发文宣布自己怀孕的喜讯,马丽在文中写道“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩”。随后老公许文赫转发马丽微博写道“我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了”。网友们第一时间纷纷来送上祝福,表示是十二月的第一份惊喜,并恭喜二人迎来爱情的结晶。

  随后,马丽的圈内演员好友们沈腾、佟大为、林志玲、宋小宝、乔杉等纷纷留言送上祝福。沈腾喜感回复:“天呐,真的假的?喜讯来得太突然了,替你们开心,为你们高兴”,马丽搞笑回复:“哥你是被盗号儿了吗?不是早知道吗”。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 马丽发文宣布怀孕 沈腾喜感回复:“天呐,真的假的?”
  • 电影《平原上的夏洛克》宣传推广曲《选择》MV唱出了人生警言的感觉!
  • 向佐亮相海南岛电影开幕红毯
  • 电视剧《明月曾照江东寒》张开泰饰演的什么角色?
  • 美狮锋味摇滚美食节演出嘉宾都有谁?谢霆锋演唱了什么歌曲?