登月太贵啦!罗PD紧急唿吁「爱我们的话,请取消订阅吧!」

  

罗䁐锡PD紧急直播

  登月超贵的!押上 tvN 也贷不到款啊!YouTube 频道订阅数破百万、拿到金色奖牌看起来还是不太开心的罗䁐锡PD (节目总监,以下简称罗PD) 20日开了紧急直播唿吁大家「爱我们的话,请取消订阅吧!」

  今年九月,罗PD立下了「YouTube 频道订阅人数破百万,就送李寿根、殷志源去月球旅行」的公约,频道订阅数在19日达到百万,同日,制作团队也发稿感谢所有人的订阅,表示正研究方法来兑现承诺。

  不过,就在20日晚间,罗PD进行了紧急现场直播,画面中可以看到罗PD看起来没有特别开心的百万订阅庆祝现场。直播中,罗䁐锡PD除了感谢所有订阅者,也说:「他们说达到100万订阅人次会拿到金色播放按钮,距我们频道达到里程碑过没有多久,(奖牌) 马上就来了,看起来好像早就已经準备好了... 看起来像是 Google 的诡计阿...」

  并接着说:「我想跟各位做一个小小的请求。我们之前说达到100万订阅的话就要上月球,塬本期限是最后一集播出时订阅数超过100万的话,现在还有48小时。我打听了一下,一个人上月球就要韩币4,000亿元 (约新台币103.8亿元),两个人就是8,000亿,如果我也去的话...」上千亿甚至是「兆」的金额筹备到底有多困难?罗PD说:「8,000亿的话,我打听过了,这个黄金奖牌真的是纯金的,但就算有1,000个也去不了月球。贷款也了解过了,4,000亿的话用 tvN 担保作抵押都借不到,要加上 JTBC、MBC 一起才有办法。」

  罗PD也强调如果还是得去,自己当然也是会好好做准备:「当然得去!大家这么努力地订阅十分感谢,一定要去的。」并紧接着请求大家取消订阅,并希望广为宣传:「万一到那一天 (最后期限)... 对大家有个小小的请求,今天起开始进行一个小活动,主题是『爱我们的话,请取消订阅吧!』希望大家多多向身边的人宣传。」之后再次唿吁:「人与人之间可以包容他人错误,在如此寒冷的天气,如果能展现温情的话,参与这次的活动也很有意义。再说一次,『爱我们的话,请取消订阅吧!』」还强调自己已经取消了,工作人员也表示 P.O、圭贤、MINO、殷志源和李寿根也都「万众一心」地取消订阅了,万一真的想看影片,动动手搜寻就可以了!

  最后,罗䁐锡PD向大家保证如果订阅数下降,会做点其他的,像是前进南极区,都比登月还容易。而 YouTube 频道订阅人数一度如罗䁐锡PD所要求的,下降至99.6万了,不过目前又回升到101万了,最后一集《新西游记7》将于今晚9点10分 (韩国时间) 播出,订阅人数是否能再次降回100万以下,成功取消将殷志源、李寿根送上月球呢!?

 

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?