中文天才 NUEST 主唱姜东昊

2(无logo).jpg

  韩国人气男团NU'EST 成员姜东昊(BAEKHO)出演的最新一期《爱豆上班啦》节目公开。

  在本期节目中,成员姜东昊展示了多样的魅力,亲切回答粉丝的各种提问,表示自己会在机场时尚轮番认证粉丝应援的礼物,实力宠粉;使出浑身解数挑战制作组发出的挑战任务,为粉丝解锁多重福利,在节目中展现出的超一流中文实力更让现场工作人员连连惊叹“中文天才”名不虚传,奉上中国美食麻辣烫作为小小奖励;此外团魂满满的姜东昊还图文并茂地向制作组展示了自己理想中的生活就是作为组合的主唱与大家长久地继续活动。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?