朴佑镇膝盖受伤 AB6IX 暂由四人活动

  

  在 AB6IX 繁忙的行程中,成员朴佑镇的膝盖上周不幸受了伤,在伤势康复以前都将暂时缺席活动!

  Brand New Music 今天(19 日)发出官方公告表示:「朴佑镇上周末在跑行程时受伤,当下已立刻前往医院急诊并接受治疗、检查,经诊断后得知确切病为「膝半月板撕裂」(무릎 연골판 파열)。」

  

  目前朴佑镇已做完手术正在努力复原,但不对不暂时休息一段时间,因此包括演唱会在内的 AB6IX 近期行程,都会暂时由朴佑镇以外的四名成员完成。

  另一方面,AB6IX 月初在首尔为首次世界巡回演唱会《6IXENSE》揭开序幕,最近也将公开更多场次。 希望朴佑镇早日康复回到舞台上罗!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?