杨幂杭州出席活动 装扮十分御姐获好评

  昨日,杨幂现身杭州出席浙江卫视年片的活动现场,在活动上穿了一身比较成熟的衣服,和她平日里的少女形象有很大差别,全身以奶茶色为主,西装造型很御姐,长发的样子看起来很时尚,一点都不像是当了妈妈的人,让网友们都羡慕不已。

1.jpg

  杨幂在参加活动前曝光的造型佩戴了一副金丝眼镜,让粉丝们惊艳不已,平日里的她很少戴类似的眼镜,昨天不管是台上还是私底下都非常御姐,路人都感受到了她的多变,不管是少女还是御姐都能把握的很好。

2.jpg

  在昨天的活动中,杨幂为自己的新作品暴风眼宣传,这部电视剧已经拍摄完成即将上星,明年大家就可以在浙江卫视看到此剧播出,这部剧里杨幂演艺的安静是她从来都没有担任过的角色,角色是一个警察,看了这么多杨幂调皮的样子,这种很正经的角色也让人很期待。

3.jpg

  杨幂近期也要进组拍自己的新电视剧,这次在杭州宣传以后就要进组了,不知道粉丝们对大幂幂接下来的戏有什么看法呢,听说这部戏是演医生,不知道会演什么样性格的医生呢,让我们拭目以待吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 杨幂杭州出席活动 装扮十分御姐获好评
  • 演艺圈最敬业的人,别人演胖子都是化出来的,她却是吃出来的
  • 网曝郑爽与张恒疑似分手,两人合开的公司咋办?
  • 这两部偶像剧,让人看着“好上头”
  • 郭晶晶嫁入豪门七年,平日里都是怎么过的呢?