《女儿们的恋爱》向佐讲述留学被校园霸凌,求学经历很坎坷

  11月7日,播出的《女儿们的恋爱》节目中,向佐说起了自己在英国留学的时候被校园霸凌的事情,以前很少会了解的他的少年时期,最近很火的少年的你讲述的就是校园霸凌的故事,向佐可能也是有感而发,和郭碧婷在节目中讲述了一段自己深刻的记忆。

1.jpg

  向佐说到自己在英国留学的时候,常常都被罚去洗碗,每天都有很多事情要做,而且罚你做事情根本不是因为你犯错。因为他们寝室的十几个人中只有自己是中国人,还有一个黑人,两人被其他十几个人打,这样的事情谁都有可能会遇到,不管是在国内还是国外。

2.jpg

  郭碧婷说自己小时候很无忧无虑,在海边和朋友一起玩耍很开心,相比向佐的童年被欺凌两人可以说是差别很大,向佐被欺负的时候自己心里就暗下决心不能让他们继续欺负。于是自己选择了橄榄球的课程,自己努力的锻炼自己,让自己的身体健壮起来。

3.jpg

  慢慢的自己的橄榄球成绩也很不错,在学校也有了名气,后来其他寝室的人都不敢欺负他,不管是谁都不会看不起他,但是对于这段经历,向佐在说起来的时候眼睛里也是有难过,我们可以看出来即使是有钱人家的小孩,在外面也有可能会遇到欺凌事件,所以我们要更加关注这个群体,让更多的孩子不要受到这种伤害。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?