红了又红,火了又火?泫雅回归后多次登上热搜

  泫雅是在我国人气非常旺的一名韩国女歌手,出道多年,泫雅给每一个粉丝留下了非常深刻的印象,也给粉丝带来了很多首非常好听的音乐作品,近日,泫雅还多次登上了微博的热搜榜,再次获得了很多中国网友的关注。

IMG_20191107_225756.jpg

  原来,最近,泫雅与男朋友一起双双回归了,携着好听的新歌回馈粉丝,从而引发了不小的话题度,回归之后,泫雅的热度并没有降下来,反而越升越高,11月7日,泫雅再次登上了微博的热搜。

IMG_20191107_225801.jpg

  这一次,泫雅是因为近日出席活动时的“落泪”妆容登上了热搜,泫雅这一次的独特落泪妆容让很多网友与粉丝眼前一亮,出席活动的泫雅依旧给人非常性感的感觉,因为妆容特殊,除了给人非常性感的感觉之外,泫雅看起来还多了一分仙气,给人不同于以往的感觉,很漂亮,气质也非常出众,能把性感与仙气如此完美结合在一起的泫雅真的是太优秀了,令人无法不喜欢。

IMG_20191107_225805.jpg

  你是不是也喜欢泫雅的落泪妆?赶紧自己学着化一个这样的妆容吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?