GOT7 回归倒数一天!全专亮点大公开

  

 

  时隔半年,GOT7 即将在明天为鸟宝宝的等待划下句点,〈Call My Name〉里每首新歌都令人期待!

  JYP Entertainment 今天(3 日)公开了 GOT7 新专辑〈Call My Name〉的亮点集锦,从同名主打歌、“Pray”、”Now or Never”、”Thursday”、”Run Away” 和 ”Crash & Burn” 都大方示出了长达近半分钟的片段。

  选在秋天回归的 GOT7 透过新专辑呈现带有份量感的音乐,歌曲中的力道有别於夏日舞曲的狂暴,以更稳重性感的旋律凸显而出,除了快节奏的歌曲外,当然也少不了能听见成员歌声特色的抒情歌。

  明晚 GOT7 就会带著〈Call My Name〉,并以发片 showcase 为起点展开宣传行程,鸟宝宝一定要准时锁定直播啊!

  

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?