IU向粉丝炫耀「流光黑」新麦克风:「这可是很帅气的决定!」

  

  IU的愿望实现啦!

  IU的2019巡回演唱会「Love, Poem」从2日的光州场开跑,展示了全新紫色头发。

  在谈话环节,IU介绍第一次亮相的第十个专属麦克风,麦克风上刻著「dlwlrma」。 IU让工作人员给麦克风特写镜头,「这个麦克风头也花了很多心思,拥有流光黑麦克风一直是我的梦想。 难以拥有流光黑麦克风是有原因的,既然要定制,不如定有颜色的吧,所以一直没选。 虽然是我的愿望,但是11年来的第一次拥有。」

  「想在我游刃有余的时候,作为歌手,展示了足够多的麦克风的时候。 这真的是很帅气的,用流光黑到底要下多大的决心,要抛弃世俗观念,现在各位看我的眼神不觉得了不起,去问问其他歌手吧,这真的是很了不起的决定呢!」

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 许多人不敢尝试的韩国美食:鸡爪!Apink朴初珑的口袋名单
  • CLC Elkie、TWICE子瑜、(G)I-DLE舒华相聚一堂,所为何事?
  • 韩国肯德基炸鸡推出新口味!大蒜面包与炸鸡的结合?
  • 韩国经典大叔笑话TOP 10,一个比一个清凉!
  • 韩国新星乐团IZ首演现场挤爆!