「爱豆情侣」泫雅、金晓钟(DAWN)出演《认哥》!

  

  泫雅、金晓钟(DAWN)将在11月5日同时发行新专辑,日前陆续公开了预告照、MV预告等,引发了大家的期待!

  

  两人更一起出演了《认识的哥哥》,日前预告也公开。泫雅一登场就说:「我和男朋友一起来的...!」这让哥哥们惊慌又好奇,金希澈:「竟然转学来了一对爱豆情侣!」闵庚勋:「什么时候开始交往的?」金希澈:「怎么交往的?」

  

  徐章煇:「是同岁吗?」这也让姜镐童说:「大家稍微平复一下兴奋的心情!」李尚敏:「我们是第一次见到真的小情侣。」泫雅也说:「因为没有在其他地方说过,应该要说到哪里呢?」哥哥们兴奋的一起说:「都告诉我们吧!」

  

  李寿根又问:「吵过架吗?」泫雅表示:「我们真的不吵假,他都会让著我。」虽然不吵架....但到了后面的游戏两人就非常敏感!这一期节目将在下周播出。在泫雅的Youtube频道「HyunA-ing」中,她的Vlog偶尔也会有两人日常相处的样子,真的就是小情侣呀!有兴趣的朋友可以去看看~

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?