「Sulli的葬礼将不会公开举行」 旗下艺人陆续取消原定行程

  

 

  因为突如其来的噩耗,SM娱乐直到昨日晚间才发表官方声明,并表示遗属们希望能安静地举行葬礼,恳请大家协助Sulli走完最后一程。

  

 

  Sulli所属社SM娱乐於昨日(14日)晚间发表官方立场:「很抱歉,传达给大家这样悲伤和遗憾的消息。Sulli离开我们身边了,现在的状况非常难以置信并十分痛苦。为了突然陷入冲击和悲伤的遗属家族们,希望大家可以停止散播谣言和推测性报导。为故人的最后一程献上深深的哀悼。」

  过了约3小时,SM娱乐追加声明:「现在要传达有关Sulli葬礼的相关事项。Sulli的遗属们因突如其来的噩耗,陷入深深的悲痛中,希望能安静地举行葬礼。因此灵堂及出殡等所有葬礼程序,均以非公开的形式进行,遗属们也不希望记者采访吊唁者,请大家多多谅解。恳请大家协助她走好最后一程。」

  

 

  Sulli离开后,SM娱乐旗下艺人的原定行程也几乎全面停止:Super Junior取消回归现场放送《The SUPER Clap》、SuperM取消SBS回归秀的事前录制、太妍的新专辑预告及CHEN的签售会将会重新安排、NCT DREAM推迟演唱会《The Dream Show》的普通预售。而曾与Sulli一起以f(x)活动的Amber,也通过SNS表示:「要暂停活动」。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 「Sulli的葬礼将不会公开举行」 旗下艺人陆续取消原定行程
  • 具荷拉&Amber&安宰贤PO文悼念Sulli:「在那个世界里就做真理想做的吧」
  • 《意外发现的一天》这是怎么回事!李在旭霸气揽住金惠允 路云被保全驱逐会场?
  • 看韩剧《浪客行》心脏一定要够大颗,每个礼拜都像在坐云霄飞车啊!
  • 《伟大的Show》今晚大结局「史上最帅国会议员」宋承宪&林周焕谁会当选呢?