具荷拉&Amber&安宰贤PO文悼念Sulli:「在那个世界里就做真理想做的吧」

  

 

 

  昨日Sulli突然被发现离世,生前好友、合作过的艺人纷纷在SNS上表达了悼念之情。

  Sulli好友、曾经和她一起拍照被质疑「洛丽塔」的具荷拉,在个人IG上PO出两人的合照,留言说:「在那个世界里就做真理想做的吧。 」(注:Sulli本名崔真理)

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  Sulli在f(x)时的队友Amber原本计画在10月15日公开新专辑《X》,昨晚她也在IG上PO出黑色图片的限时动态,表示将暂停活动:「因为最近的事情,我将暂停即将进行的活动。 对不起各位。 谢谢关心。 」

  

 

 

  曾与Sulli合作电影《我要做男神》的安宰贤,也在IG上PO文表达了混乱的心情:「不是的,不是的吧...... 对吧,不是的吧? 是网路和记者们不正常对吧? 是我缺乏现实感,是因为现在吃的药太多、是我不正常,对吧...... 是我不对劲吧......」令人心碎。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 具荷拉&Amber&安宰贤PO文悼念Sulli:「在那个世界里就做真理想做的吧」
  • 《意外发现的一天》这是怎么回事!李在旭霸气揽住金惠允 路云被保全驱逐会场?
  • 看韩剧《浪客行》心脏一定要够大颗,每个礼拜都像在坐云霄飞车啊!
  • 《伟大的Show》今晚大结局「史上最帅国会议员」宋承宪&林周焕谁会当选呢?
  • 【搞笑影片回顾】陆星材用脸吃冰淇淋