具荷拉&Amber&安宰贤PO文悼念Sulli:「在那个世界里就做真理想做的吧」

  

 

 

  昨日Sulli突然被发现离世,生前好友、合作过的艺人纷纷在SNS上表达了悼念之情。

  Sulli好友、曾经和她一起拍照被质疑「洛丽塔」的具荷拉,在个人IG上PO出两人的合照,留言说:「在那个世界里就做真理想做的吧。 」(注:Sulli本名崔真理)

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  Sulli在f(x)时的队友Amber原本计画在10月15日公开新专辑《X》,昨晚她也在IG上PO出黑色图片的限时动态,表示将暂停活动:「因为最近的事情,我将暂停即将进行的活动。 对不起各位。 谢谢关心。 」

  

 

 

  曾与Sulli合作电影《我要做男神》的安宰贤,也在IG上PO文表达了混乱的心情:「不是的,不是的吧...... 对吧,不是的吧? 是网路和记者们不正常对吧? 是我缺乏现实感,是因为现在吃的药太多、是我不正常,对吧...... 是我不对劲吧......」令人心碎。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?