「18日的节目将停播,对Sulli令人惋惜的噩耗深表哀悼」

  

  JTBC综艺《恶评之夜》由申东烨、金淑、金钟旼和Sulli作为节目主持人,节目主轴为由当事人直接读出并回应恶评,同时亦会讨论大众人物该如何面对恶评的节目。

  

  昨日,Sulli突然被发现离世,突如其来的噩耗今日JTBC也通过官网表示:「原订18日播出的《恶评之夜》将停播一期,对《恶评之夜》的MC Sulli令人惋惜的噩耗深表哀悼。」据悉,之前公开18日的节目预告已经在官网、VOD服务等上被删除。

  

  有不少网友也表示:「希望节目可以废除」、「不要再有这样子的节目」等,对於节目之后的安排,JTBC方面则表示:「今后的播出日程和节目相关具体事情向未确认。」

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?