「18日的节目将停播,对Sulli令人惋惜的噩耗深表哀悼」

  

  JTBC综艺《恶评之夜》由申东烨、金淑、金钟旼和Sulli作为节目主持人,节目主轴为由当事人直接读出并回应恶评,同时亦会讨论大众人物该如何面对恶评的节目。

  

  昨日,Sulli突然被发现离世,突如其来的噩耗今日JTBC也通过官网表示:「原订18日播出的《恶评之夜》将停播一期,对《恶评之夜》的MC Sulli令人惋惜的噩耗深表哀悼。」据悉,之前公开18日的节目预告已经在官网、VOD服务等上被删除。

  

  有不少网友也表示:「希望节目可以废除」、「不要再有这样子的节目」等,对於节目之后的安排,JTBC方面则表示:「今后的播出日程和节目相关具体事情向未确认。」

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 「18日的节目将停播,对Sulli令人惋惜的噩耗深表哀悼」
  • 韩国第一代网路部落格Cyworld无预警关闭?! 网页无法开启&CEO失联
  • Amber明日抵韩并前往吊唁Sulli SM娱乐也准备场所供粉丝们前往向Sulli送上温暖问候
  • 《82年生的金智英》试映会:郑裕美&孔刘分别以「俐落短发」及「逆龄顺毛」亮相!
  • 戚薇主演爱情轻喜剧《没有秘密的你》定档,“废柴女律师”林星然秘密上线