Amber明日抵韩并前往吊唁Sulli SM娱乐也准备场所供粉丝们前往向Sulli送上温暖问候

  

  因突如其来的噩耗,Amber宣布将暂停在美国的工作。据韩媒指出,明天她将抵达韩国,并前往吊唁Sulli。

  

  Amber与Sulli曾以女子组合f(x)活动过,突如其来的噩耗让Amber决定暂停在美国的专辑制作等工作。相关人士也表示,Amber明天将抵达韩国并前往Sulli的灵堂吊唁。原本是计画今天回韩国,但因当地还存在需要协调的问题,所以不得已延至明日。

  

  SM娱乐也遵循遗属们的意愿,为粉丝准备吊唁Sulli的场所:

  「这里是SM。Sulli离开我们了。向粉丝们传达突然的噩耗,悲痛万分。根据遗属意愿,为了让一直给予应援、支援的粉丝们,向Sulli送上温暖问候,特地准备以下吊唁场所。

  新村Severance医院殡仪馆7号(地下1层)

  10月15日(下午4时至晚间9时)& 10月16日(正午至晚间9时)

  粉丝们可以进行吊唁,再次表示深切哀悼。」

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • Amber明日抵韩并前往吊唁Sulli SM娱乐也准备场所供粉丝们前往向Sulli送上温暖问候
  • 「18日的节目将停播,对Sulli令人惋惜的噩耗深表哀悼」
  • 《82年生的金智英》试映会:郑裕美&孔刘分别以「俐落短发」及「逆龄顺毛」亮相!
  • 韩国街头热刮辣鸡脚串风,再也不用点一盆啦,无骨吃起来很优雅
  • 戚薇主演爱情轻喜剧《没有秘密的你》定档,“废柴女律师”林星然秘密上线